Veganes Rezept



Scharf gebratene Kichererbsen, Ofenkartoffeln,
frische Champignons und Bio-Brokkoli mit Mandeln. 😊

Zubereitung:

  • Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen. Dann würzen mit diversen Kräutern, Kurkuma, Rosenpaprika, Chili & Salz. Anschließend mit Olivenöl betröpfeln und für ca. 35 – 40 Min. bei Ober- und Unterhitze (200 Grad) in den Ofen stellen.
  • Brokkoli ca. 15 – 20 Min. in Salzwasser kochen
  • Kichererbsen in eine Pfanne mit veganer Margarine geben, anschließend gut scharf würzen mit Chili, Paprikapulver, Kurkuma, Gyros-Gewürzmischung, italienischen Kräutern und zum Schluss mit einem guten Schuss Sojasauce.
  • Champignons einfach in der Pfanne mit den Kichererbsen mitbraten.
  • Genießen! 😋

Ein Gedanke zu “Veganes Rezept

Hinterlasse eine Antwort zu newvisionspublications Antwort abbrechen